Бежит Юпитер от Луны на юг, на юг...

Любовь Кравцова
Бежит Юпитер от Луны на юг, на юг.
Но у охотницы увы, сломался лук.
И будет новый лук строгать, стоять спиной.
А мне так хочется сказать себе самой:
Всё образуется, поверь, всё образуется.
Ведь даже шляпа набекрень  да образумится,
Когда надует в ухо льдом под  ветром северным.
Всё образуется. Потом... я стану... деревом.

                25 сентября 2010 г.







*Луна-Диана охотница
А 17 октября наоборот!-Юпитер бежит за Луной. Странные Боги!