Ожидание грустный экспромт

Алена Сансара
В облаке пошлых иллюзий
Мир утонул накануне.
Сотни прозрачных аллюзий
В бесконечном тайфуне.

Ежедневно проносятся
Не рассеять рой.
Мысли сами  просятся,
Их не стихнет вой.

Ты прислушайся-
Может вспомнится,
Как ослушался.
Не исполнится

То желание.
Не надейся, брат!
Ожидание
Много лет подряд.