Добрые советы серия АНТИ

Татьяна Густинович
Ты много взял – не надорвись,

От своего служенья.

Вмещаешь много – не порвись –

Испортишь воскресенье.



Не думай, что ты всех дороже –

Равны все у Христа.

И не мечтай, что много сможешь,

Ты – просто пустота…



Вот планка – выше быть не смей,

Не то не будешь «нашим»,-

Мы ведь духовней – нам видней,-

Что делать тебе скажем!



За это дело не берись,-

Поспи еще немного,

Ведь впереди еще вся жизнь.-

И так ты будешь с Богом!



И слышу дьявола слова,

как руки потирая,

он шепчет страшные слова:

да ты же неживая!