Ты мне не веришь...

Виктор Сван
Ты мне не веришь вновь. в который раз.
Мне больно от твоих обидных фраз.
Ты говоришь, раз я кому то лгу,
То и тебя я обмануть смогу...
И не приходит в голову твою,
Что лишь тебя одну боготворю,
Что рвусь к тебе , ломая крылья вновь.
Так что же это? может быть л.....?