Утро

Виктор Сван
Тихое утро, брезжит рассвет...
Я просыпаюсь - тебя рядом нет.
Соседи за стенкой шатают кровать.
А я о тебе вспоминаю опять.

Нам эту сказку уже не вернуть,
Слишком к тебе нереален мой путь.
Зачем я тогда ту мечту воплотил?
Теперь всё забыть не хватает мне сил...

Надо вставать... Открываю глаза.
Похоже, не встречусь с тобой никогда.
Тебя рядом нет - ты осталась во сне...
Может заснуть и вернуться к тебе?...