23. Посылаю я тебе опять привет

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Холодеет душа» (Виктор Панов)

Посылаю я тебе опять привет,
Чтоб твоя душа не холодела,
Снова буду ждать я твой ответ,
Чтоб моя душа от счастья пела...

Ты согрел меня звездопадом души,
Говорливым ручейком напоил,
Сижу и улыбаюсь, тебе, в тиши,
Ты же сердце моё покорил...

Завтра снова к тебе я приду,
Чтоб услышать все думы твои,
Ты зажги для меня звезду,
В том саду, где поют соловьи...