Мессия

Иринка Бурова
Схватил людей за шкирку
И стал сбивать с пути:
«Вы люди - идиоты,
Пришёл я вас спасти!»

Они кричат: «Пошёл ты,
Позволь домой пройти!»
Противны до блевоты
В своём прямом пути.

Я им опять: «Смотрите,
Не буду вас спасать!»
Они в ответ: «Спасите!
Хотим мы всё узнать!»

На кой же черт мне это?
Спасайся каждый сам!
Не буду петь дуэтом.
И не спущусь я к вам.