23. В покрывало из мечты

Лидия Гржибовская
 
В покрывало из мечты,
...........Ночью завернусь,
Я пойду туда где ты,
...........Сказочная Русь,
Мне расскажешь о любви
...........О счастье неземном,
Песнь поют там соловьи,
...........Видно там мой дом...
В нём уют, тепло, светло,
...........Радость там живёт,
Всем завистникам на зло,
...........О счастии поёт,
Там любимый ждёт меня,
...........С букетом белых роз,
Ему любовь свою даря,
...........Не буду лить я слёз...

Отклик на «Все рассветы мои впереди!!!» (Елена Терентьева 2)