РЭП о справедливости

Юрий Перм Орлов
 
В ад без очереди,
В рай через врата.
По контрамарке -
От батюшки блага.
Мальчик–плохиш -
Выплюнул конфету,
Ваш пострелёныш -
Проглотит и эту.
Кому-то «велнес» -
Для тела перемены.
Остальным фитнес -
С метлой за смены.
Кого люди убили –
Достоин креста.
А кого довели -
За оградой места?
В ад без очереди,
В рай через врата.
Те, кто всех круче -
Не отыщут ворота.

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.