Мамин голос

Елена Ительсон
-...В себе разберись сначала,-
голос мамы вдруг зазвучал.
Перебери, выброси то, что не нужно...
-Мама!
Мне нужно всё...
Перечни покупок, написанных твоею рукою..

-Это тебе зачем?
-Чтобы побыть с тобой.
-Но ты ведь всегда сама всё решала.
-Да, мама, всегда сама.
Я даже замуж сбежала.
От твоего разумного ума.
Но так всё было давно...
Ты слышишь?

Картинка, словно в немом кино.
Тишь...

30.09.2010

ПРОСЬБА- НЕ РЕЦЕНЗИРУЙТЕ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!