Маршрут...

Елена Павлушкина 2
Вам голубые снятся розы ?
Волнует Вас весенний гром ?
Жизнь отвечает на вопросы ,
Которые мы задаём .
Мы задаём их самым близким
По родословной и судьбе ,
Не с любознательностью, с риском
Их задаём самим себе .
Мы задаём их с малолетства
И до преклонных зим и лет ...
Мы отправляемся из детства
В то царство, где ответов нет .