Заболел волшебник

Тамара Второва
Заболел волшебник –
Чем ему помочь?
Ученик учебник
Изучал всю ночь!
Но рецепт готовый
Так и не нашёл...
И придумал новый!
Да ещё какой!!!
Чудесам предела
Не было и нет –
Темнота редела,
Появлялся свет...