Чудо медицины

Константин Сучинский
                Мне сегодня делать нехуй
                Да, и лень куда-то ехать
                Я звоню тебе на трубку:
                "Задерёшь сегодня юбку?
                Чтоб подставить мне рачком
                Хоть ****у, а хоть очко?"
                Но, ты в трубку хнычешь, сука
                Что, тебя вчера я "дрюкал"
                Что ты выспалась, едва
                И болит, мол, голова
                Отвечаю я тогда:
                "Я ****ь ,тебя куда?
                Буду в голову, иль в ухо?
                Что ты мозг ебёшь "старуха"?
                Приезжай,хоть на минет
                Пососёшь, и - "Ваших нет"
                Ты ж, визжать мне в ухо стала:
                "Я ж, сказала, что устала!
                И какой, в ****у минет?!
                Коль, башкой трясти - сил нет!
                Не могу не то, не это
                Обойдёшься без минета!"
                Я ответил: "Что же, ****ь!!!
                Ну попросишь, ты опять...!!!"
                Бросил трубку. Что за шутки?!
                Так ****ь припёрло, жутко!
                Почесал себя за ухом...
                Может стоит вызвать шлюху?
                Вдруг, приходит сообщенье:
                "Милый, я прошу прощенья!
                Сожрала таблеток пачку...
                И готова на "прокачку"
                Хоть анал, а хоть - минет
                Буду рада - слова нет!"
               
                Да, примера нет другого
                Ярче, случая такого...
                Вот теперь, я точно буду
                В Медицины верить чудо!


                К.С.