Подруге

Тёмик
Здравствуй, милая подруга!
Мы не виделись 100 лет,
Как-то не было досуга
Передать тебе привет.

Собиралась к тебе в гости
Не одну неделю я
Перемоем теперь кости
Мужикам, родне, друзьям.

Потолкуем о работе
И расскажем про детей.
Ведь у каждой есть заботы,
А для бодрости налей.

Я вина купить хотела -
Настроенье ни о чём.
Так что выпьем водки смело,
Будет вспомнить что потом.

Покуражимся немного
И расслабимся слегка.
Но стоит такси у дома,
Мне пора. Пока, пока!!!