Доброе утро!

Евгений Гемба
Доброе утро, солнце, улыбки,
Что еще людям на свете желать.
Чтобы стремления к счастью попытки,
Нам довелось много раз испытать.

Счастье ведь рядом, счастье ведь близко,
Руку протянешь - нащупаешь, знаю!
Сразу вся жизнь наполнится смыслом,
Всем ощущить это чувство желаю.