Васильки

Марина Перкова Погорелко
Я звала бы тебя Васильком...   
Ангелочком с глазами синими....
Только в жизни  все кувырком.
Так случилось,что ты без имени.

Нет, не вымолить  этот грех...
Беззащитный цветок-тростиночка,
нерожденный мой человек...
Сколько лет ты мне снишься,сыночка...

Невозможно все изменить.
Эти строки тоской навеяны...
Мамы,женщины!!!!!ДАЙТЕ ЖИТЬ!!!!
Васильками поля усеяны......