На белой простыни

Елена Чешева
На белой простыни бутоны роз
Рассыпаны в шикарном изобилье,
С тобой мы среди них в мерцанье звезд
Друг другу радость близости дарили.

Ни «до», ни «после» нет – есть только ты,
Ласкает шепот розовое ушко,
Запомнили прекрасные цветы
Слова любви над смятою подушкой.

Впитали трепет мой и твой напор,
Звук поцелуев, стоны, вздохи счастья,
Движенья тел и душ ловил их взор,
Вливался в них дурманом запах страсти.

Теперь одна лежу средь алых роз,
Я с ними просыпаюсь, засыпаю,
И шепчут мне они сквозь прядь волос
Твои слова…Я снова вспоминаю:

Огонь желанья, опиум любви,
Сплетенье роз и тел в одном дыханье,
Они напомнят нежности твои,
В реальность превратив воспоминанья.