Сентябрь

Вадим14
Неспеша , осторожно по лисьи
Пробежался сентябрь тут и там
Обронил позолоту на листья
И под тучи забросил лучам..
Рыжим псом то хвостом завиляет,
То по бабьи дождём заскулит..
Дни короткие тихо встречая
Отблеск осени в мир моросит..