Я ухожу

Лодион Хардер
Я ухожу. Навсегда-навсегда ухожу.
Ветер осенний, холодный пронзает насквозь.
Раной болезненной в сердце побитом, как гвоздь,
То, что я здесь оставляю, на что не гляжу.

Я ухожу. Навсегда. Навсегда ухожу.
В рамках оставив того, кого вы родили,
Стоя, не чокаясь, вновь заменив костыли.
Я покидаю вас. Я - навсегда ухожу.