Улетаю я в звездные дали..

Бирюкова Еа
 Улетаю я в звездные дали,
 Мысль вселенной несется со мной,
 Память сердца я здесь оставляю,
 Шорох трав и шумящий прибой.

 Ширь земли, что от края до края,
 Как забрать мне все это с собой?
 И любовь, та что в сердце пылает
 И зовет- ты останься со мной.

 Пусть останется в памяти сердца
 Все, что сказано нами без слов
 И запомнится шепот влюбленный
 И манящий запах костров.