Слова Мужчины, посвященные Женщине

Наталья Вячеславовна Белоусова
Бесчисленность звезд отражает волна.
Их много. А ты такая одна.
Ныряют ундины в холодный прибой,
А в сердце лишь ты, и не быть там другой!
За день, и за ночь, за закат, и зарю,
За счастье , и смех- благодарю!
За сладость любви, за чувство тепла...
Спасибо за то, что ты рядом была!