Дружбы нет. Нет любви...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Дружбы нет. Нет любви.
Одиночество только.
Боль размыли дожди...
Или слезы- не помню.
Покоряю, смеясь,
Шаг за шагом дорогу.
Забываю тебя.
По чуть-чуть. Понемногу.