Что есть жизнь без любви?..

Наталья Вячеславовна Белоусова
Что есть жизнь без любви?
Лишь осколки разбитого смысла...

Загораются, гаснут в просветах огни,
Ненормально торопятся числа...

Мою смелость насмешливо теребя,
Время смотрит в глаза непрестанно...

Что есть жизнь без тебя?
Не зажившая старая рана...