Нашей Тонечке

Болонина Галина 2
Нынче Тоня,Антонина.
Благодарность получай.
Рая,Люда и Галина
Ели пицу,пили чай.
О тебе, наша подружка
Мы с любовью вспоминали.
Чаю выпили по кружке.
И подарки разобрали.
Мы тут часики включали,
Все в порядке,засверкали,
Ну а розовая, хрюшка
Сразу стала нам подружкой.
Тонечка,мы поняли намек
На наш летний вечерок.
Спасибо,милая,от нас
Твои презенты-высший класс!
Еврики мы в Храм относим.
Молитвы за тебя попросим.
Храни Господь,подружку нашу.
Любимая,тебя нет краше.
Храни,Господь твою родню.
Большую дружную семью.