Давай поженимся

Александр Ружин
             Ода
   передаче "Давай поженимся"

"Давай поженимся" - открыто, хлёстко, остро.
На первом, всесоюзном, каждый день...
Приходят на неё все те, кому не лень
В прямом эфире пообщаться просто.
Здесь каждому свой вынесут вердикт
Здесь вывернут любого наизнанку -
"Ты вечером хотел иль спозаранку?"-
Здесь всё равно - ты юн или "реликт".
И, несмотря на эти злоключенья,
Здесь люди обретают статус свой.
Неважно, что в начале ты чужой,
К концу развеются твои сомненья.
И пусть из сотен побывавших здесь,
Лишь двое обретут друг друга.
Любовь здесь - это лучшая подруга,
Со снобов быстро здесь сбивают спесь...

P.S. Верните передачу на экран.