Горбачеву М. С

Александр Крылов-Тарасов
Словоохотливый товарищ
Михаил Сергеевич Горбачев,
Перестройке сотоварищ
И плюрализму друг большов,
Но как-то все не по-хозяйски
В страну большую винт вкрутил,-
Порассыпались все гайки,
А завинтить их – нету сил!