Николаевой А

Левина Вероника
Подруга, вытри слёзы, не реви!
Ведь тот, кто любит, плакать не заставит,
Во имя нежности и сказочной любви
Он чувства страстные по адресу доставит.

«Любовь…быть может что» - несмело ты
Начнёшь тихонько, отвернувшись к стенке
«Я сердцем чувствую, слова его пусты,
Взаимный взгляд и поцелуи  редки.»

Со злостью вновь откроешь пачку сигарет,
Уже начатую, с слезою на обёртке.
«Хочу забыть… и в то же время нет»
С отчаянной улыбкой скажешь громко.

Прошло три дня. Казалось, на рассвете
Едва заметно , внемля реву гроз
Под шум дождя и нежный шёпот ветра
Слилась в дуэте пара тусклых звёзд

От слёз и мыслей без ответа, скучных
Уж не осталось и малейшего следа,
Твои глаза горят благополучьем
Пускай, родная, будет так всегда!