два бокала...

Марина Точёнова
Два бокала на кухне, в мойке две чашки.
Прошлась по квартире - вещей твоих нет.
Тебя не хватает - по спине лишь мурашки.
Когда ты приедешь еще? Или где?

Где встречи нам новой с тобой ожидать?
В России иль там, где живешь ты, мой друг
Дней разлуки мне этой не сосчитать!
Две недели, это не мало, ведь грусть...

Грусть сердце сжигает, топчет мне душу
Тоска забирается внутрь глубоко
Ты пойми, как мне сильно ты нужен
О тебе святых просила давно!

Давно! Но мы теперь вместе с тобою
Ты тот, о котором мечтала тогда
И скоро мы станем настоящей семьею
И нежными станем друзьями с тобой
Навсегда!