Все просто

Наталия Белка
Он рядом каждый день,
Внимательный и добрый.
Он больше мне чем друг,
А я ему как мать.

Он так незащищен,
Смешной и старомодный.
Но в глубине души - он тигр,
Не дать, не взять...

Он робок до сих пор,
Хоть в голове седины,
А в сущности, еще
Капризное дитя.

Он ищет жизни смысл
Во снах и в паутине
Теорий и идей,
Чтоб разгадать меня.

И кажется ему,
Что шаг один до цели.
И он соединит в одно
Все "да" и "нет".

Но не поймет никак,
Что нужен мне мужчина,
А не абстрактный член.
Такой простой ответ...