Я лишняя...

Мария Баксаляр
Я лишняя в мечтах, и в жизни...
Я лишняя! Хочу сегодня закричать!
Не допивай мои капризы...
Останови минуты на часах!

Я лишняя в твоей судьбе захожей,
Такая вот наивная в шарах,
Я женщина, которая тревожит...
Переворачивает кровь во всех местах...

Я лишняя, но между тем родная...
Я отдаю свою любовь сполна!
Сегодня потихоньку догораю,
Я ухожу, пока соседи спят...

Я лишняя, но я одна такая!
Пойми, что  я люблю тебя!
Я лишняя? Или чужая?
Я лишняя... застыло время на часах...