К юбилею

Наталия Белка
К ЮБИЛЕЮ

Я держу тебя за руку
И это не кончится.
Пять лет вместе пожизненно,
И мое одиночество.

На другом конце провода
Фальшивым рингтоном
Продырявит мне ухо
Резкий звук микрофона.

И накроет гудками.
Мое счастье вне зоны,
Потерялось на линиях
И в чужих телефонах.

Одиночество города,
Невозможность общения.
Мегаполис, трещащий
От людского скопления.

Недоступность на линиях,
В интернете сближение.
Одиночество душ
Не имеет значения.

В этой бешеной гонке
Я со всеми бежала,
Только счастье в дороге
Молчаливо отстало...