Я говорю - прощай и ты свободна

Саша Душкин
Прощай: фильм не закончится иначе,
Ведь Euro на любовь не разменять.
Я заплачу за всё – пусть ива плачет.
Не спотыкайся больше об меня. . .
Я говорю – прощай и ты свободна.
Расстанемся без манной суеты.
Ты дьявольски красива, шибко модна,
Но жить с тобою – хоронить мечты.
Катись галопом, хоть в одних трусах.
Прощай, без "здра-свидания" однажды.
К своим богам, чертям и небесам. . .
Пирог сгорел. От чувств осталась сажа.