Есть в жизни позитив

Александр Астановский
На день рожденья друга - червяка, 
Друзья ему решили справить дом.
Чтоб счастлив был червяк наверняка
В аптеке был приобретен кондом.

Теперь червяк доволен и поет.
Гостям не влезть, но в домике уют.
Пускай в гандоне желтом он живет,
Но никуда ведь домик не суют.

Что тут сказать? Есть в жизни позитив!
Когда есть дом, друзья, презерватив...