блудница на Престоле...

Виктор Фесенко
                "Растление общества достигло безумства,
                к которому так стремится дьявол.  Но  как он
                не мог  понять  подвига  Иисуса  Христа,  ему
                никогда   не  понять,   на  чём   стоит  Россия,
                и  как  она  может  остаться  живой".
                Иосиф Сталин


Блуд, жадность - нормой
                в праведной Стране, -
                вот горе!
Люд Русский -
                числится
                злодеем  в  протоколе...
Монархия -
              Русь  вольной  птицей
                на  просторе,
А   демократия -
                блудница
                на  Престоле!