Задумчиво кусаю губы... Прогулка

Королева Грёз
Задумчиво кусаю губы,
Все влажно, редкий пар из крыш,

На перекрестке так неважно,
Куда идти: и ты стоишь...

Так тихо, что застыло время,
Плывет ожившее такси,

И кто-то называет Эми,
Того, кто имя не просил.

Пройду, мне капли на ресницы,
Коснулся ветер влажных губ,

Вокруг одни и те же лица,
Кусаю губы: "Кто я тут ?"

Уйду: там ветер взгляд мой ищет,
Там свет горит других окон,

Там неба отраженье в лужах,
И где-то там наверно Он....