Частушки

Ольга Быстрова
Угрожала бабка деду:               
-Ухожу я жить к соседу!
Только он не растерялся,-
С молодою расписался!

 *                *                *
Заграничные старухи
Все от жиру бесятся,
Если в Амстердам не съездят,
От тоски повесятся!
 *                *                *

Моя пенсия такая,
Что с ней делать, не решу:
- А, возьму-ка, пачку чая
Да в кино разок схожу!
*                *                *

На завалинке сижу
И носки себе вяжу,
Вдруг подходит, мой дедок,
Преподносит мне медок:
- Вот, купил от всех болезней,
Ничего же нет полезней!
Вскрыли банку. А там, блин!
Оказался вазелин!
*                *               
Говорят, нельзя сейчас
Распивать спиртное,
Только пиво, а не квас
Сидя пьют и стоя.
А потом пустую «тару»
Разметают по бульвару!
*                *               
Раз иду по тротуару,
Вижу молодую пару,
Нецензурщина и мат
Во все стороны летят!
*                *               

С сигаретою в зубах
И с младенцем на руках
Мама в парке отдыхает,
Дым ей точно не мешает.
И младенцу все равно:
Задохнулся он давно!