Нет. Филе - нот

Лев Раскин
Ах, приучили,
Фу ты, ну ты, но ты,
Для обормотов,
Словно бы на выданье.

Они давно забыли анекдоты.

А норовят.
Других учить по нотам.

Мол, в Чили мы -
Так и чиликаем.

Щеля умы.