Рассмешила

Нервв
Пережить.
Перчаточкой передать: "Пока!
И... привет всем праведным!..."
Только
Сколько душ отпущено под откос-
В облаках не капли, а наши слезы.
.
Переплыть,
Коль по суху тяжелей.
Дни взлетят,-воробышки,-
Не лови:
Не больнее памяти, не больней.
Только кто же думал-то,что лишь ты...
.
Не любовь,
А ладанка на груди:
Не прожжёт,
Коль ближе не подойдешь.
Да- теплее, радостнее в пути,
Когда ждешь...
.
Только кто же думал-то,
Что вот так...
И теперь я тоже: "ты- есть!.. Ты- есть..."
Насмешила Бога и весь сказ.
Рассмешила... и спор весь.