Звонок

Владимир Володарский
Один звонок в осенний вечер,
Что залит проливным дождем.
А жизни гаснут словно свечи,
И с неба мы чего-то ждем.

Один вопрос, ответа на который дать не смог,
Один момент, порыв души и тела,
И доктор-дождь залечит с неба смог,
Все ровным счетом так как ты хотела.

Не помнишь, что еще тебя спасет,
Не знаешь чей ответил в трубке голос...
И со слезой оставишь телефон,
Пригладив снова поседевший волос.