Чье - Отраженье...

Катерина Крыжановская
Очарованье (мокрых улиц...
... зеркальностью!! Пленяет.. взгляд.

Огни...

(дробясь...!) И отражаясь.
Раздвоено...

... сияют. В ряд...

...

И... шумных (брызг...
(взлетают...!) Шквалы!!

... от. Пролетающих.. машин...
... по. Праздничному! Но... устало.

Глядят...
"ПРИШЕЛЬЦЫ"...

... из. Витрин.

...

Очарованье. Мокрых.. улиц...!!
(пригоршни листьев...!!) Вновь... летят!

...

... а. Пешеход (спешащий...!) Мимо...

Веселый! Вслед...
(бросает...) Взгляд!!

...
...

Очарованье... мокрых. Улиц.

(зеркальностью...
... пленяет. Взгляд.

И...
Кто... из. Нас?
Чьё...?
Отраженье...

...

"ПРИШЕЛЬЦЫ"...

...

Нам...
(не...) Говорят...!

29.09.10г.