Валентинка

Константин Фоминцев
Зима, последний месяц, середина
все люди рады и целуют губы в кровь.
так отмечают День Святого Валентина,
Он выше всех чудес ценил любовь.

Сей праздник модный католический у нас,
Не так давно стал отмечаться.
Но я доволен, чем давать кому то в глаз,
То лучше уж любовью заниматься.