Настальгия

Татьяна Мырксина
                Настальгия

Мы во времени друг друга потеряли.
Никогда не встретимся с тобой.
Для меня ты всё такой,как раньше,
Молодой,красивый и родной!
И себя я чувствую такой же,
Пока зеркала нет под рукой.
Зеркало о многом мне расскажет,
На себя заставит посмотреть.
И сажу себе я в отражение,
Да,пора тебе и повзрослеть.
Многое сейчас умеют люди,
Только не дано им не стареть!