Глупо спорить мне с собою...

Татьяна Семеновская
Глупо спорить мне с собою.
Сердце вдруг пронзила грусть.
Холодом сковало душу,
Нет тепла весной - и пусть!

Болью отдают сомненья:
Я, наверно, не права.
Обижаться мне не стоит:
Это были лишь слова.

Чтобы чувства без ответа
Также испытала я,
Чтоб печаль моя застыла,
Как в твоих глазах - твоя.

Но увидела за этим
Я несбыточность мечты -
Обладать моей свободой
Никогда не сможешь ты!

Не затронешь хоть немного
Сердца моего покой.
Понимаешь, мы чужие,
Двое с разною судьбой!