зАрИсОвКа...

Катерина Крыжановская
Сквозь... дивные. Скрипки...!

... ДОНОСИТСЯ - ВЕТЕР...!

... Так - строго...! (в - деревьях...

Шумит...

...

... Распахнуты - окна...

(но...) Близится - вечер.
Он...

... Холод - предзимья...!

Сулит...

...

... СВИНЦОВОЕ - НЕБО...
 
(в - печали...
Застыло...

... В - печали... (по - Солнечным...!) Дням...

...

А...
(желтые - листья...!

Слетая.
 
Уныло...

...

ЛИСТАЮТ...!

СУДЬБЫ...
(календарь...


  29.09.10г.

иллюстрация  фойе - театра на ТАГАНКЕ