Золотень

Владимир Иванович Насонов
Бам,
    бом.
В голубом
небе облако горбом.

Трынь,
    брынь -
песни в синь
поднебесную закинь.

Гик,
    гимн,
вот нагим
я под дождиком тугим.

Свет.
    Сад.
Светопад.
Шмель мохнат и толстозад.

Зван
     звон -
зычен он.
Купол солнцем золочён.

Звон.
     Звень.
Золотень...
Незакатен летний день.