попыткой ревности

Анна Белл
я здесь совсем чужой -
возник незваным гостем,
разрушил чей-то план
и вторгся в чей-то сон -

причудлива судьба -
и то, что было солнцем
становится голодным
расчетливым огнем.

сжигает изнутри,
въедается надеждой,
вонзается стеклом
разбившейся мечты.

...ты только не смотри,
как буду падать. прежде,
чем я сгорю в тебе
попыткой ревности.

29. сентябрь. 2010

© Анна Белл