История одной наивной студенточки...

Арина Новгородская
-А вы наверно хореограф?
- Да нет! Я лично режиссер!
- Хотите девушка автограф?
Так завязался разговор.
- У вас походка балерины!
- Я на гастролях,
               из Москвы!
- Как вас зовут?
         Что,что?
                Ирина?
- А я с Антоновым на ты!
- Сегодня вечером
             - свободен!
- Вас провожу домой
                легко!
- Одеты вы не по погоде!
- Вам помогу...
             не тяжело?
И у дверей общаги шумной,
Растаял вдруг "оригинал"...
Да, выдался денек безумный!
Поклонника   мне
                ч..т послал!

Ну вот, девчонкам
             не кормежка!
Котлеты, супчик на ура!
Ну слава Богу,
           есть картошка!
Эй, комендант!
             Держи ворА!

Теперь студенточек
                наивных,
Ты   не ищи!
           Финал таков...
Они заложницы
                мобильных,
И виртуальных
                Казанов!