Баллада-стих для А

Не Рыжая Лисичка
Не надо - не делай мне больно!
Всё, хватит, прошу - довольно!
Могу закричать невольно...
Не надо - не делай больно!

В руках твоих силы - сажень,
И в сердце огонь - смертельный,
Уж лучше - в борьбе... постельной
Пускай будет силы - сажень...

А ливни идут - седые,
И глаз голубых - морока -
Никто и не знает, сколько...
Всё ливни идут - седые.

И кто-то споёт... балладу,
Красивую, как поляна
Цветов сине-жёлтых, пьяных...
Балладу спеть просим... Нату...

Оставим лишь только нежность
На тихих страницах этих,
Губами её заметить
Попробуем песню-нежность....