Для киноманов

Светлана Пиманова
Они герои и кумиры,
 они желанны и любимы,
Их храбрость и непобедимость,
в сердцах фанатов зародилась
и смотрим, затаив дыханье,
про  звезд  любимых на экране.
 
Джек воробей, или красавчик Блейд,
Эль Мариачи, или аникиллер,
 Тот самый  бедный Слевин, что раздет,
с разбитым носом бегает пол фильма.
 
«Охота на пиранью» и «Герой»,
«Целитель Адамс» или «Клеопатра»,
У каждого из нас любимчик свой,
И сравнивать, конечно, их не надо!!!

Путь глупо, может быть по-детски, пусть!!!
Звучит все это, просто и банально,
Их фильмы прогоняют грусть,
Из нашей жизни, что не идеальна!!!

                (Картинка из интернета).