Миленькая Дайка, маленькая грудь

Николай Одегов
             Владимир Александрович Аристов
             сочинил очень своеобразные стихи про осень,
             наверное. Название тоже очаровательное:
             "Миленькая девушка, маленькая грудь".

             Трактовка образа поры года - необыкновенная,
             советую прочитать
             http://www.stihi.ru/2010/09/21/1520

             Однако, некоторые логические и грамматические
             неточности несвоечасно отвернули меня от
             работы и заставили вспомнить гусарское воспитание:

Вот она красавица
Желтый сарафан,
Осень ты мне нравишься,
Дайка мне стакан.
...
Миленькая девушка,
Маленькая грудь...
Зацелуй красавица
Дай мне утонуть.

Заласкай до одури,
Чтоб попал в экстаз,
Телом жарким одари,
Как в последний час.

Под твоими ласками
Чтобы  занемог,
Чего хочет женщина,
Того хочет бог.

И не останавливай,
Если вдруг душа,
К тебе в ноги упадёт,
Осень хороша.

===============================

РОБКОЕ ПОДРАЖАНИЕ В.А. Аристову

Миленькая Дайка, маленькая грудь


Может, кто не знает,
Но не спится мне:
Есть девица Дая
В нашей стороне.

Как у чахлой птицы,
Маленькая грудь.
Оттого девицу
Дайкою зовуть.

И скажу я круто,
Раз и навсегда:
С дойкою не путай
Дайку никогда!

Есть одна забота
С именем ее-т:
Вот кому дает-то
И чего дает?

Часто я мечтаю,
Сидя на пеньке:
Разложить бы Даю
В баньке на полке.

Чтоб дала мне Дая
От любви искусств
То, чего не знаю
И избыток чувств.

Рядом с ней я - русский
Парень-великан.
Дайка мне - закуска,
Дайка мне - стакан.

Кто-то не находит
Дайкиной груди?
То-то и заводит,
Что нельзя найти.

Может, кто-то спросит:
"Что за ерунда?"
Я хотел про осень,
Вышло - как всегда.